Formations
Formation Hôtellerie
- Hôtellerie / Restauration
- Saint-Denis
- 20-06-2024
Le personnel d’étage réalise les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d'entretien des chambres, salles de bains et parties communes d'établissements d'hébergement hôtelier ou touristique (hôtels, bateaux de croisière, etc). Selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité. Il peut participer au service des petits déjeuners. Il peut également participer au nettoyage et à l'entretien du linge.
Cours théoriques et pratiques
- Référentiel Formation Service d'Etage Hôtellerie
- Pratique sur le plateau pédagogique « LE NID DU BELIER »
- Prestation en extérieur
Remise à niveau scolaire et aide à l'insertion
- Mathématiques
- Français
- Préparer un entretien avec un employeur
- Apprendre à rédiger un CV et une lettre de motivation
- Préparer le CFG (certificat de formation générale)
Insertion et débouchés
- Emploi direct ou reprise de formation
- Mobilité avec LADOM et le CNARM (aide au départ en métropole)
Qualifications
Les +
- Aimer être au contact du client
- Avoir le goût de l’effort
- Être autonome
- Savoir respecter sa hiérarchie
Je m'inscris à la formation
Les champs avec le symbole * sont obligatoires
SUIVEZ - NOUS